Корпоративный подарок, как ценный показатель репутации фирмы

Почему так важна именно упаковка?

Зачастую сам подарок - это просто знак внимания. Руководство показывает сотруднику или клиенту, что человек важен. А вот новогодние подарочные коробки уже не могут быть символичными. Скажем, вы дарите именную ручку. Не положите же вы ее в пакет или простенькую упаковочную коробку. Слишком тривиально и безвкусно.

А вот коробки под новогодние подарки, оформленные на заказ, имеют сразу несколько ключевых преимуществ:

  • Гарантия преданности фирме. Креативные новогодние подарочные коробки не выкидываются. Они всегда служат напоминанием, что руководство заинтересовано в работнике. И когда сотрудник задумается об уходе, он будет взвешивать все за и против. А красивая коробочка может стать тем весомым аргументом, которая склонит чашу весов в пользу варианта «я остаюсь».

  • Осознание важности. Коробки под заказ априори ценнее, чем решение по шаблону. Работник, осознающий важность для компании, трудится плодотворнее.

  • Улучшение репутации бренда. Презенты, вручаемые клиентам и сотрудникам, занимают видное место на полках. Например, фирма вручила 500 корпоративных подарков. Это полтысячи элементов, которые продвигают ваш бренд. Презенты видят семья, друзья и просто знакомые человека. А если он выкладывает фото в сеть, то оно разлетается по просторам интернета. Представьте, что хотя бы 10 человек из 500 загрузили снимок в сеть. Его увидят тысячи других пользователей.

Интересные идеи корпоративных подарков

Изготовление подарочной упаковки начинается с составления проекта. Важно определиться заранее, что именно будет подарком. Кстати, в этом плане новогодние подарочные коробки, оформленные креативно, обеспечивают еще одно преимущество – нивелируют банальность содержимого. Например, вы дарите традиционный презент: кофе, алкоголь или ручку. Будет совершенно другое восприятие, если они упакованы в симпатичную коробочку.

Креативные идеи для самого подарка:

  • Вечный календарь. Вроде банально, но при этом с акцентом на креатив. Вечный календарь с движущимся механизмом может использоваться в любом году. Продукция изготавливается из дерева. Есть место для нанесения логотипа компании.

  • Именной внешний аккумулятор. Добавьте надпись «Энергоблок (имя сотрудника)» и крутой презент готов.

  • Именная медаль. Главное – креативно оформить ее. Например, «медаль за вклад в становление компании» или «награда ответственному работнику». Можно вручать своеобразные «Оскары» с номинациями для каждого сотрудника.

  • Сладкое ассорти из конфет премиального сегмента. Кондитеры могут добавить на поверхность сладостей имена сотрудников.

Новогодние коробки оптом заказываются уже после того, как вы определились с корпоративным презентом. Ведь еще нужно подобрать непосредственно форму изделия. Популярные варианты: коробка-чемодан, модель крышка-дно, шкатулка на магнитах.

Купить коробки для подарков можно в компании «ПакХаус». Дизайнерский отдел тесно взаимодействует с клиентами, поэтому упаковка полностью адаптируется под конкретный презент. Это важнейшая составляющая корпоративного подарка. Мы наносим логотип на коробку, добавляем текстуру, фон, узоры и многие другие декоративные «фишки». Всем клиентам доступна доставка по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России.